Caparol

Tikkurila

Oikos

Dulux

Marshall

Sto

Paroc

Gridex
info.polarstroy@mail.ru
ул. Нагорная, д. 16, к. 3

Каталог

  • растворитель  растворитель без запаха  уайт-спирит  уайт спирит  gappa  растворитель gappa без запаха

растворитель растворитель без запаха уайт-спирит уайт спирит gappa растворитель gappa без запаха

  • - Производитель: Gappa
  • - Наличие: Есть в наличии
450 руб.

Количество

При первой покупке в "Полар Строй" скидка 15% на всё

Деароматизированные растворители торговой марки Gappa являются заменой традиционно используемых растворителей, таких как уайт-спирит. 
Главная особенность данной линейки — это практически полное отсутствие запаха. Из состава исключены токсичные и обладающие наиболее резким запахом ароматические углеводороды, делая этот растворитель намного безопаснее в применении.

СОСТАВ: Смесь жидких алифатических и ароматических углеродов.
Упаковка: 0.5л и   1 л
Хранить в хорошо проветриваемом помещении. Не допускать соприкосновения с открытым огнем, перегрева.
Область применения: используется для разбавления эмалей, красок, лаков, мастик, удаляет остатки красок , шпаплевок, жировых  и масляных загрязнений.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Может быть смертельно при проглатывании и вдыхании. Может вызвать сонливость и головокружение. ДЕРЖАТЬ В МЕСТЕ, НЕ ДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Избегайте источников тепла, искр, открытого пламени и горячих поверхностей. НЕ КУРИТЬ! Наденьте защитные перчатки или одежду и средства защиты глаз и лица. ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ: Немедленно обратиться в токсикологический центр или к врачу. НЕ вызывать рвоту. ПРИ ВДЫХАНИИ: Свежий воздух и покой. Удобное для дыхания положение. Многократное воздействие может вызвать сухость или растрескивание кожи. Не сливать в канализацию.